top of page

Die Eisdiele Campo Eis , das traditionsreiche Eis in Nürnberg

   

1950 kamen Giovanni und Lida Campo nach Nürnberg, um italienisches Eis nach überlieferten italienischen Rezepten herzustellen. Der Grundsatz dieser Rezepte lautet:
Das Campo-Eis stets nur mit den allerbesten und frischesten Zutaten herzustellen. Dies gilt bis heute.

Ob damals in der ersten Eisdiele am Rochusfriedhof, in der Königstraße, der Kaiserstraße oder jetzt im Eiscafé in Schniegling: Unser weithin bekanntes und beliebtes Eis wird traditionell, getreu dem Motto der Firmengründer hergestellt,
täglich frisch aus reinen Naturprodukten, allerbesten Zutaten, ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.

 
IMG_0945.jpg

Wer wissen möchte, wie Eis wirklich schmecken soll, der muss das Campo-Eis in Nürnberg versuchen.
Wählen Sie aus ca. 33 Eissorten und 16 Eisbechern Ihre Lieblingssorte dazu einen Cappuccino, Espresso oder Kaffee. Es gibt auch veganes und lactosefreies Eis, Eistorten, Spumone und Eis-Catering auf Anfrage.

Garten und Café sind täglich geöffnet - auch Sonn- und Feiertags  Öffnungszeiten von 10.00 Uhr bis 20.00 Uhr- bei schönem Wetter bis 21:00 Uhr.

 

Das Eis wird seit über 20 Jahren von Robert Schäfer mit Sorgfalt und Liebe und genau nach den Rezepten und Prinzipien von Giovanni Campo hergestellt. Ebenso lange ist die Besitzerin Magdalena Oswald für Organisation und Verkauf zuständig. Im Sommer werden Sie unterstützt durch Eisverkäufer/innen.

Campo_Logo2.png
bottom of page